2015年3月1日

「精準設計:一出手就把簡報做對!」系列 2015春季工作坊

基礎系列課程─「精準設計:一出手就把簡報做對!」的目標是幫學員建構完整的簡報設計觀念,使學員能在最短的時間內,設計出吸睛、有效且具影響力的簡報!下面是近期的工作坊場次,歡迎報名參加:



我們每一季會不定期的開課,並在Facebook粉絲專頁上公告課程資訊。
若您對課程有興趣,可以密切注意粉絲專頁的最新消息,或者在學員參加意願表單留下您的聯絡資訊,
我們會在下次課程資訊出爐時第一時間通知您!


歷屆學員回饋分享
我們會蒐集整理每次學員們的課程回饋,歡迎瀏覽交流!


基礎系列簡報工作坊的特色?
1. 問題導向、學員為本的觀念建構:
簡報藝術烘焙坊的課程包含5項重要特色,詳細可參考演講/授課服務邀約說明之介紹:
- 問題導向的觀念建構:用「問題探討→原理及技巧說明→案例與實作→成果檢討」解決盲點
- 整合零碎設計技巧為完整的設計邏輯:以有效資訊的概念,將零散設計技巧整合為帶得走的邏輯
- 線上整合的多元資源:讓學員攜帶個人電腦,並將所有資源整合在線上
- 雲端同步呈現實作教學:運用雲端服務協作特性,讓學員實作現況零時差同步,提升學習效率
- 實務案例練習:學員直接面對實務上的難題,運用所學觀念解決問題

2. 圖像傳達能力的靈活建構
好的設計源自於好的想法,投影片只是設計的呈現媒介之一。因此我們的教學著重在設計能力的「完整」建構,包括用簡單的紙筆、各式各樣的簡報軟體或是雲端資源進行「廣義」的簡報設計。
透過課程的設計,我們希望學員有能力在任何場合以任何形式進行圖像傳達。
不論是用軟體所設計的資訊圖表,或是於餐巾紙上的簡易塗鴉,都能將複雜的概念用簡易的圖像表達。

3. 隨時在旁協助學員的助教團隊(點擊投影片頁面瀏覽更多課程實況):
相對於演講/授課的邀約,自行舉辦的課程最大的特色便是完整的助教團隊!簡報藝術烘焙坊為了照顧每一位學員的需求,每一次授課時都會有助教團隊在旁協助學員學習、主動關心學員理解狀況。